Канат Ислам перерубил канадца Брэндона Кука

11.09.2017

 Канат Ислам перерубил канадца Брэндона Кука

Saryarka Velodrome, Астана, Казахстан. Местный 33-летний боец первого среднего веса (до 69,9 кг) Канат Ислам (25-0, 20 КО) визуально легко прошёл ранее не знавшего поражений канадского проспекта Брэндона Кука (18-1, 11 КО), имея преимущество как в силе удара, так и активности.

Канадец пошёл вперёд на старте боя, но вскоре, пропустив, бросался уже не так агрессивно. Ислам перерабатывал его за счёт большего количества ударов и их разнообразия — Брэндону прилетало по обоим этажам.

В конце 3-го раунда Ислам навстречу «рубанул» правым боковым сверху, после которого оппонент повалился на настил ринга. Казах перебивал противника в 4-й трёхминутке,  а на первой минуте 5-й красиво зацепил того левым хуком в углу. Кук на подогнувшихся ногах присел в нокдаун.

В 6-м раунде быстро восстанавливающийся канадец осмелел и эффективно огрызался, неоднократно попадая левым боковым, но уже в конце следующей  трёхминутки Канат снова опрокинул его на настил ринга, на этот раз встречным справа в лицо.

8-й раунд начался с атак хозяина ринга, который решил закончить всё побыстрее. И закончил — вскоре рефери дал отмашку, чем спас духовитого Кука от дальнейшего избиения. ТКО 8. 

Назад в раздел